@ 2012.08.30 , 01:28

巴西无脚男孩入选巴塞罗那夏季足球训练营

[-]

11岁的巴西男孩Gabriel Muniz 生下来就没有双脚,但他凭借自己的努力获得了无数男孩(男人)梦寐以求的机会——参加西班牙著名足球俱乐部巴塞罗那俱乐部于下月举办的足球训练营,届时他将和心中的超级偶像梅西同场训练。

Muniz 的父母表示为自己的儿子感到自豪。虽然一生下来就没有双脚而且左手残疾,但Muniz 不到一岁时就开始走路,现在他已经是学校足球队的核心。虽然根据目前的规则,Muniz 很难进入职业球员的行列,但在今年的伦敦奥运会上,Oscar Pistorius 已经为残疾人打开了一扇通向自由竞技世界的大门,10年以后,我们很可能将在职业赛场上看到Muniz 的身影。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞