@ 2012.08.30 , 22:17

eBay 受够了:开始禁售无厘头商品

从今天开始,那些巫师 和魔术师们要另寻途径购买他们的魔导用具了:eBay已经受够了。

[-]

根据华尔街日报的报导,eBay最近列出了一个禁售清单,上面包括但不限于咒语书、魔药和其他的魔法用品。卫生巾社说,eBay为魔术师们和预言家们提供了一个庞大的流通渠道,上面有超过40000本魔咒书和1500本以上的塔罗解读书。

而eBay禁掉这些商品的根本原因是,客服实在是太头疼了。比如说有些客户会因为购买了某种逢赌必赢的咒语但是依旧没有中彩而投诉,还有买了狼人药水喝下去却并没有变成狼人的。

eBay的发言人说他们并不是害怕不吉利的东西,只是希望这个平台能够更加健康向上一些。

那魔术师们转战Etsy如何?TB也不错。本文译自 gizmodo,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞