@ 2012.08.29 , 09:32

我国山寨厂商即将推出全球首款 iphone5 概念四核高仿神机 GooPhone i5

据国外媒体 NowhereElse.fr 报道根据尽管距离新一代 iPhone 的正式发布还有一段时间,不过我国深圳一家制造商已经提前推出了全球首款 iphone5 概念四核高仿神机 GooPhone(谷蜂)i5,不禁感慨我朝山寨真的已经毫无对手了!

[-]

尽管还未正式发布不过由于各种小道消息,有关它的外形、配置早已“人尽皆知”。单单看背面,谷蜂i5俨然就像 iphone 5的谍照。不过尽管外界一直传言新的 iphone 屏幕将被拉长,不过谷蜂i5还是会沿用4s的4:3,3.5英寸的屏幕。谷蜂i5将采用最新的安卓系统,配备3.5寸940*640分辨率的显示屏,500万后置摄像头和130万前置摄像头。不过目前谷蜂i5的具体价格和发售时间还不知道,不过舆论传言很可能将于新一代 iphone 同时开售。本文译自 gizmodo NowhereElse.fr ,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞