@ 2012.08.29 , 15:30

传言:谷歌新服务,本地快递当天送到

谷哥原本只是做网页搜索的因特网公司,但随着它的块头逐渐增大,触角也开始散向各个不同的领域,比如手机、网络服务供应、新能源和高科技。不过有传言说谷哥即将推出一项新服务——同城快递。你可能感觉这个领域有点远,这一步跨的好像有点大?其实不然,且听我继续分析。

[-]

大家都知道谷歌有街景对不对?街景都是用街景小车(还有街景三轮车以及街景人肉运输平台)跑遍全国各地所收集的……那么让这些街景小车顺路送送快递,不是很合理么?

另外谷歌有很多无人驾驶小车,如果用它们来送货,那不就连司机的工资都省了么?不过让无人小车送货签收这样的操作怎么进行,感觉有点伤脑筋呀。

本文译自 BussinessInsider,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞