@ 2012.08.29 , 21:41

美国男子冒充“大脚怪”悲剧收场

[-]

美国蒙大拿州一名公路巡逻官员透露,当地时间8月26日晚间,44岁的无聊男子Randy Lee Tenley 身着 Ghillie 伪装服,试图冒充“大脚怪”穿越该州一高速公路时,惨遭车祸,被一辆车撞倒后又被后一辆车碾压,当场身亡。

Ghillie 伪装服是军队侦察部队常用装备,有良好的伪装效果,Tenley 先生走上高速公路时显然忽略了这一点。

据信两位驾车者都是十来岁的青少年,官方正在进一步调查其中有无违规驾驶问题。本文译自 CNN,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 维基:大脚

大脚(Bigfoot、Sasquatch)是一种未知的灵长类生物,出现在北美洲民俗学中,它们栖息在偏远的丛林中,范围主要是在美国太平洋西北地区与加拿大不列颠哥伦比亚等地区。大脚有时被描述成是一种体型巨大,毛茸茸的猿。有些人认为这种生物(或它们的近亲)在世界各地都有出现的踪迹,例如喜马拉雅山的雪人、中国的野人。

[-]
大脚想像图

# 本世纪初曾流行过一阵《打企鹅》系列flash游戏,里面那个傻叉的怪物是雪人(yeti),很像大脚怪


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞