@ 2012.08.28 , 15:40

神啊,求求你不要让我□□了!英国一女子每天□□超过100次

男性□□显然易见,不过女性□□却不那么容易达到或辨别,很多女性都渴望□□,有的甚至几十年来都没有经历过真正的□□,甚至超过超过1/4的女性在□□过程中不得不假装□□。不过对于对于44岁的 Kim Ramsey 来说,□□就是一个噩梦,而更可怕的是这个噩梦每天都要做上上百次。

[-]

汽车上,火车上轻微的晃动,甚至再做家务时都会让她感到□□官充血肿胀,宛如将达到性□□,如此频繁的□□让她精疲力竭,严重影响了她的生活以及正常的人际交往。

Ramsey 女士本来是赫特福德郡某医院的一名护士,08年某天突然患上了这个叫做持续性性兴奋紊乱(PGAD)的不治之症。医生认为可能是在2001的某天从楼梯上摔下来之后就摔坏了控制女性性□□的脊柱上的囊肿。

“很多女性都渴望□□,可是可是我一直希望我能够停止□□。” Ramsey 在接受太阳日报采访时称。Ramsey 女士在2008年搬到美国新泽西州蒙特克莱尔,也是在那个时候发现自己患上如此怪病,当时她与她的新男友□□,结果继续□□了4天,她都快疯了。

[-]

“当时我们尝试了各种方式希望能够停止□□,蹲坐,深呼吸甚至尝试坐在冷冻豌豆上,可还是□□了36个小时,那段时候我差不多□□了超过200次,那种感觉真的没办法形容。”

而现在 Ramsey 女士发现她已经不能控制她的身体了,常常会没有缘由就□□了,在家里还好最怕的就是出门,坐车时晃动更是如此,又一次她坐在火车上,突然就□□了,可又没办法下车,她只好强忍着,拼命的□□自己嘴唇,坐在自己的手上,并祈祷不要被任何人发现。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (56)

24H最赞