@ 2012.08.28 , 11:45

12万7千块骨牌做成的超级多米诺

多米诺骨牌制造公司 Sinners 花了几周时间,手工组装了这个超级多米诺,试图创造3个吉尼斯世界纪录。最终他们成功了——在推倒多米诺之后,推倒的骨牌数量最多(累计推翻了127141块骨牌,打破了之前的49614块骨牌的世界纪录);以及推倒了最大的多米诺墙和迄今建造的最大3D金字塔。

这次多米诺骨牌的主题是“回到过去,环游世界”。多米诺爱好者跟随着骨牌去世界走了一遍,其中有象征着股票市场的滑落,1929年华尔街崩盘,柏林墙倒。还有伦敦塔桥,蓝色的骨牌象征着泰晤士河来回流动,中国的阴阳符号。

[-]

[-]

[-]
# sein:大家留意下,5分10秒时英国那个蓝色建筑(伦敦塔)没有推倒

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (26)

24H最赞