@ 2012.08.28 , 11:12

类似微软Surface 的Sony VAIO Duo11

[-]
这个标题实在是有一点做作,Sony 要出自家的Windows 8 平板也无可厚非,不过也是希望为了说明一个问题,因为这一次的VAIO Duo11 因为有便携键盘的键入,所以,可以看作是最像Surface 的产品了,(好像)和之前看到的联想啥的不太一样。

好了Sony VAIO Duo11 如媒体PocketNow 放出来的图片一样,是一个11寸Windows RT 平板电脑。它配备了键盘和触摸笔,整个理念,也跟微软想要传达的一样,那就是“平板和传统笔记本之间的无痛切换”。

@oioi:就我个人在iPad 上使用触摸笔的体验来说,有这玩意确实比手轻松些,但就是不好携带。

另外,再帮微软宣传一下他们的概念。在苹果公司阵营,iPad(平板电脑) 和iPhone (手机)使用的是一种操作系统名为iOS,笔记本和台式机使用的另一种操作系统OSX。在微软这边,Surface(平板电脑) 和笔记本、台式机使用的是一种操作系统Windows 8,而Windows Phone 使用的是一种操作系统Phone 8。两个公司的理念差异这在这里可以看出来了。

[-]

[-]
本文译自 pocketnow,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞