@ 2012.08.28 , 18:57

真实版睡美人:来吻醒我吧

乌克兰(难怪)国家艺术展览馆日前来了一群年轻妹子表演行为艺术,她们躺在床上以优美的姿势沉睡(真的是吗)着,当真命天子前来给她们甜蜜一吻时,她们就会醒来。

[-]

她们在一张布置好的床上躺着,等待唤醒她们的真爱之吻。当然,和童话里不一样的是,姑娘们并没有中什么诅咒,也没有中毒,只是纯粹装睡等白马王子来吻她们。

参加这个活动(游戏?行为艺术?)的男士们都要签署一项协议:如果他们在吻某个姑娘的时候姑娘睁眼了,那么他们就有责任要把姑娘娶回家。所以这也不是闹着玩的。现场的姑娘们还是颇有姿色的,不管怎么说。

和她们接吻就要接受和她们结婚的风险。而姑娘们对参加活动的人也只有成年未婚并且认真打算结婚这三个要求。

该活动从8月22日持续到9月9日,单身的人们可以去那里寻找自己的桃花。本文译自 odditycentral,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞