@ 2012.08.28 , 14:38
56

国内观光:脸基尼

[-]
总觉得配图在哪看过,难道是无聊图?
# hugh 发过:国内观光:各部门注意,前方海滩发现大量不明武装分子

这当然不是打劫银行的,她们这么做只是为了防晒罢了。我觉得真正神奇的地方在于周围的人对此见怪不怪,说实话这副样子还是蛮惊悚的。

脸基尼被称为“中国海滩的最新潮流”,但事实上这玩意儿被开发出来已经是五年前的事了。这个奇葩的东西就是用一种弹性材料做成人的头颈的形状,甚至可以盖到锁骨,然后在眼鼻口处开孔。虽然看上去像个神受似的吓死爹了,但是在防晒上确实很有效,比随随便便就会被水冲走还副作用奇多的防晒霜靠谱多了。

[-]

中国的审美一向是一白遮三丑,尤其是对于女性(寿司猫泪目)。因此即使是在炎热的夏季,在大街上依然能够看到各式各样忍耐着炎热而全副武装的人。而海滩上人们对此也已经习以为常,尽管这些人看上去就像敷了各种颜色的面膜就直接走出来了。甚至有人猜测,在中国的海滩上,戴着脸基尼才是正常的,不戴脸基尼才是异类吗?

[-]

不过除了防晒,脸基尼也有很多其他的作用,比如防止水母蜇伤。淘宝卖家说橙色的脸基尼可以吓跑鲨鱼,因为鲨鱼最害怕橙色。本文译自 odditycentral,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 那啥,出了水就摘了吧,看着怪瘆人的……


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 歪西
    @5 years ago
    1466625

    戴脸基尼的都是大妈,,,根本没这必要

  2. 1461879

    我更喜欢笔基尼……

  3. 1461859

    完败逼基尼!

  4. 这一杯
    @5 years ago
    1461791

    其实是一群领导

  5. 沙发挡中央
    @5 years ago
    1461749

    考验咱记性吗

  6. 1461529

    如何正确的找到同伴才是问题吧··

[2] 1 »

发表评论


24H最赞