@ 2012.08.27 , 10:40

长着阴阳脸的猫

几乎每周都会有一只猫夺人眼球,在众猫中脱颖而出还是很困难的。但对Venus来说这些都不是问题,因为它出众的外表在网上已经被众人熟知了。Venus的脸很奇特,一分为二,一边是黑色,一边是土黄色的。更绝的是它的眼睛,一只是蓝色,另一只是绿色。

[-]

Venus因为遗传组成的原因被称为嵌合体猫,异色症又使它的眼睛颜色不同。

Venus在youtube上的点击率非常高,而且它也拥有自己的facebook,并且有22000多名粉丝。有喜欢它的人,也有不喜欢它的人。那些不喜欢它的人,将它与蝙蝠侠的死对头——双面人作比较。

这只猫的主人说,Venus的胃口很大,它喜欢挑大个的狗粮吃,不喜欢吃猫粮。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (8)

24H最赞