@ 2012.08.27 , 10:52

黑客公布上万条,银行和政治家记录

[-]
名为TeamGhostShell 的黑客组织联合另一个著名黑客组织Anonymous 近日,公布了上万条,他们获得的美国银行、政治家、中央情报局等各种记录。

从这些记录中可以看到各种治家的银行账户,以及各种细致的账本目录等等,总计上万条,对于政治家来说绝对是一个重磅炸弹。

TeamGhostShell 和Anonymous 表示:他们用此方法向政治家们表示抗议,以及声援那些被执法机构抓获的黑客们。

黑客们说“这仅仅是个开始,更多的系列会在今年冬季陆续放出”。

黑客们宣称,他们在全世界各地拥有上十亿个接入点,其中可能包括中国主机数据库、美国股票交易所、美国国土安全局什么的。

如果你闲得蛋疼这里这里这里这里,是他们公布的信息。本文译自 paritynews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞