@ 2012.08.27 , 14:32
54

自然界:每次OOXX 都会被刺伤

[-]
自然界中的OOXX 享乐的成分相对较低,为了繁衍下一代,它们倒是什么事情都能够忍受。

一种雌雄同体的海蛞蝓,每次OOXX 时都会先被对方刺伤。实际上用媒体io9的话来说,这就是一起暴力事件。

这种海蛞蝓名为Siphopteron quadrispinosum ,由于它们为雌雄同体的动物,所以每一只蛞蝓都拥有雌雄两种OOXX 器官。在交配时,两只蛞蝓都会用JJ刺向对方。

具体来说是这样:每次OOXX,蛞蝓A 用JJ 进入蛞蝓B 身体,注入前列腺液体。完毕后,蛞蝓B 反过来再刺向蛞蝓A。不过不同的是,其中只有一次是在繁衍,另一次仅仅是shanking 还可能造成刺伤。

研究人员表示:蛞蝓JJ 上有4-5个倒刺,每次OOXX 会长达20-30分钟,如果不是在繁衍后代,绝对是会对对方造成伤害的。

研究人员同时觉得:注射进前列腺液应该对刺伤有缓解和康复作用。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1522181

    太牛X了

  2. 黄鼠狼打羽毛球
    @5 years ago
    1470919

    这才是原装的69

  3. kemi3000
    @5 years ago
    1461067

    刺赢了的是爸爸

  4. 颜公子
    @5 years ago
    1461009

    重点还是“每次OOXX 会长达20-30分钟”~~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞