@ 2012.08.27 , 10:36

蜘蛛侠50岁了

[-]
呃,实际上上蜘蛛侠个漫画人物诞生50年了。最新一期The Amazing Spider-Man/超凡蜘蛛侠 #692 漫画的发布(如上图),也标志着蜘蛛侠漫画诞生整50周年了。

50年前,一个名为Peter Parker 的高中生,因被放射性蜘蛛□□伤,阴差阳错成了一个拥有蜘蛛超级能力的超人。而50年后,Peter 在漫画中已经30多岁了,他还是一个科学家。

Marvel 漫画为了庆祝蜘蛛侠50周年,特意在#692 期中,为蜘蛛侠增加了一个新的伙伴(如同蝙蝠侠和罗宾?!)。同时,媒体thedailybeast 作者认为,蜘蛛侠在漫画中过于强大,他没有如同蝙蝠侠那样的伤病,并且能力非凡,这一点可能让读者越来越不买账,所以在50周年Marvel 为其增加了一个伙伴,同时,还指明了蜘蛛侠最新的敌人‘年龄’,是的,Peter 已经30多岁了,放过他吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

24H最赞