@ 2012.08.27 , 18:04

OwnFone 不要智能,要简单

[-]
OwnFone 绝对不是智能手机,它也不是Feature Phone,也不太像目前市面上老年手机。OwnFone 的定位是小朋友和老年人,这类人平时电话不多,只有那么几个关键的联系人,不使用通讯录。所以OwnFone 即简单,又死板。

OwnFone 只有你看到的那几个按钮,接电话、挂电话、拨打指定电话。是的,他去掉了电话号码盘,并觉得特殊用户实际上不需要拨号。

所以OwnFone 只能是定制的,售价55英镑,你可以最多定制12个联系人(当然,联系人更换号码,你也没戏了),然后剩下的就是打电话和接电话了。

@oioi:除了价格稍贵之外,倒是蛮适合的。你可以去官网定制自己的OwnFone.

下面这个视频可以更清楚的说明OwnFone 想要的:
[-]
视频2分10秒

本文译自 design-your-ownfone,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞