@ 2012.08.27 , 12:41

设计快读:吹制玻璃火箭,枪型螺丝刀,CD做的肖像

吹制玻璃制作的复古火箭
艺术家Rik Allen利用吹制玻璃和金属制品制作了这些复古范儿的火箭工艺品,细节十分到位,连驾驶舱的座椅都有。本文译自 Boing Boing,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

枪型螺丝刀
这把造型很威猛的可充电电动螺丝刀售价40刀,包含6种批头。本文译自 The Firearm Blog,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

CD做的音乐家肖像
之前有人用回收的磁带做名人肖像[link],现在又有人与时俱进用CD做音乐家肖像了,艺术家Moreno De Turco和Mirco Pagano花了超过200小时将各色封面的CD堆叠起来,形成了7位世界知名的音乐家的肖像,他们都是谁?猜猜看吧:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

答案:Bob Marley, Elvis Presley, Jim Morrison, Jimmy Hendrix, Michael Jackson, James Brown, Freddie Mercury 本文译自 beautifullife,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞