@ 2012.08.26 , 13:42

酷似三指手套的乳房检测器,你还会尴尬吗?

生病去医院总会觉得很无奈,尤其再是隐私部分出现问题更是尴尬了,而近日来不良医生频繁曝光更是让人心惊胆颤。不过有了这款乳房检测仪,尴尬或许会少很多。这款由美国奇点大学(源自百度百科对该学校的介绍:奇点大学(Singularity University,简称SU )设在加州硅谷心脏地带,美国宇航局埃姆斯研究中心内,是为迎接电脑优于人脑的时代来临,谷歌(Google)与美国宇航局(NASA)展开合作,是致力开办一所培养未来科学家的学校。)学生研发的乳房传感检测器,整体上像一只三指手套,手套内置传感器,当触碰到乳房时会立即向医生反馈相关信息,检测结果可能更好。

[-]

假象一下如果这个怪异的模型成为一个真正的检查设备,医生抚摸检测你的乳房时你还会尴尬吗?本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞