@ 2012.08.26 , 21:32

每月7条免费内裤,不过上面有广告

现代的社会广告无处不在而且无所不用其极,除了各种传统的广告位之外广告商们老早就把主意打到了人身上,比如免费广告T恤之类的。时代在不断进步,现在……可以领取免费的广告内裤了,这你知道么?

[-]

日本(懂了)的这个网站上,你可以注册申请,然后每个月就可以收到7条95%棉5%聚酯纤维的优质男性用四角内裤,你需要付出的唯一代价就是出卖你鸡鸡前的那一块风水宝地给它做广告——这些内裤上都印有广告。

[-]

不过这些广告做给谁看呢?难道只给你和妹子(如果有)看?那么这广告投入产出比实在是太低了吧!如果它是利用你洗完内裤晾出去晒的机会打广告……这如果你住的高层不让往外面晾衣服,那岂不就毫无意义了?

//总而言之,对于此广告位毫无展示机会的□□丝们来说,这买卖还是很划算的……可惜貌似现在只限日本地区。

本文译自 Japantrends,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞