@ 2012.08.25 , 21:51

英国青少年性教育效果受质疑,过去的40年16岁以下青少年怀孕的比率未见变化

都说青春期进行性教育的好处良多,不过据国外的最新的一项表明效果貌似也不是很明显,至少对青少年怀孕比率上并没有神马影响。诺丁汉大学的工业经济系主任 David Pato 教授称调查显示在过去的40年里英格兰和威尔斯两地的16岁以来的青少年怀孕的比率一直木有变化。

[-]

尽管几十年来两地管理人员不停地更替,不过性教育一直是青少年教育的重心之一,而不少家长甚至称性教育中的些许课程可能会鼓励孩子去尝试□□。此前某小学就应为性教育片尺度过大而备受争议。而在看了1969年到2009年数据发现,青少年怀孕几乎木有任何改观。根据发表在最新一期的教育和卫生杂志上文章,在1969年每1000名13到15岁女孩中就有6.9名怀孕,而到了1979年这个数据则上升到了7.9,而最新的2009年数据则维持在7.9不变。不过具体到每一年数据还是有些变动的,比如说在1999年的达到了巅峰,那时候每1000名就有9名少女怀孕,不过整体来看,在过去的40年里性教育并没有对青少年怀孕产生实质性影响。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (1)

24H最赞