@ 2012.08.25 , 19:17

澳洲富翁重建泰坦尼克号后续:风格改复古

[-]

今年五月时煎蛋曾经报道过《澳洲亿万富翁重建泰坦尼克号》,沉寂了几个月后,这位富翁Palmer 先生又开始提起这个计划案了,不过和之前“重建成21世纪科技风格的超豪华游轮”有所不同,Palmer 先生这次说重建的泰坦尼克2号“将有98%与原版一样”,根据Palmer 先生的新计划,除了船身加宽4米,以及设置一个新的前甲板(据说是在原版设计中,但由于成本原因被放弃)以外,泰坦尼克2号从里到外将和原版一模一样,不过Palmer 先生也强调这次“救生艇的数量一定是够用的”。

Palmer 先生仍旧没有给出详细的资金预算表,只是表示泰坦尼克2号将于2016年下水,随后还有3号和4号......

与前次一样,Palmer 先生的计划仍由中国某船厂实施,但这个计划继续遭到媒体的质疑,澳洲当地媒体怀疑他仍旧是借这个计划扩大自己的政治知名度,以及从中国政府方面获得更多的好处。

PS:根据最新估计,Palmer 先生的资产大约为80-150亿美元,相比数月前30-60亿美元的身价暴增一倍不止。我想大家可能更想知道这几个月里发生了什么吧?本文译自 BBC,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞