@ 2012.08.25 , 19:36

新版农夫与蛇:蛇□□我我就□□蛇

[-]

农夫米亚意识到自己被一条蛇□□了,他马上回到家用手电筒找到了一条眼镜蛇,然后把这条蛇□□死了。大家都很奇怪,米亚为什么会用上这种以牙还牙的方式,后来米亚告诉大家,曾经有一个耍蛇的人说,如果被蛇□□了,那就要□□回去,直到把蛇□□死,这样的话人不会中毒。

米亚说,本来他想用棍子打死眼镜蛇的,但是当时太生气了就去□□它了。后来经检查,米亚被□□后没有任何生命危险,只有一个伤口而已。虽然□□死了一条眼镜蛇,但是警方说不会起诉他的,因为眼镜蛇在该地区不是濒危动物。

这个故事给蛇一个忠告:碰上米亚这样的人,要么掉头就走,要么一口就□□死他,不然的话,人类的杀蛇手段层出不穷啊。本文译自 io9,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞