@ 2012.08.24 , 11:47

EA觉得可以制作女子足球电子游戏

[-]
实况和FIFA 的玩家想不想换一个口味呐?除了什么卡通足球,动物足球之外,真正的女子足球才是够味呀。于是乎FIFA 表示,有这个可能呀。

目前FIFA 游戏的制作人David Rutter 表示:这个可以有。但是FIFA 13 中你肯定是看不到了,理论上目前只是有这么一个意向。

据说女子足球电子游戏的请愿从2011年便开始了,主要发起人为玩家Fernanda Schabarum 。

不搞常规的游戏,至少可以搞一个EA女子世界杯来玩玩嘛。

David Rutter 在Kotaku 的采访中说:我们每年都会收到各种建议,然后从中挑选出优先考虑的。女子足球这个东东一直是考虑中的一个事情,但具体怎么实现还木有想好。(要不要出个扩展包呀)。

@oioi:似乎要制作女子足球也真不容易,如果仅仅是换一套球员皮肤,似乎又没什么意思。同时,理论上女子球员的能力是不是都要弱一些,这样玩家操控起来也不太爽吧。本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞