@ 2012.08.24 , 10:25

微软logo变装上阵

[-]

在过去25年中微软从未更改过他们的 logo,但这一切已经发生改变。美国时间8月23日,微软宣布更换新 logo。

微软品牌战略部总经理 Jeff Hansen 表示新 logo 是承上启下的,并充满新鲜感。新 logo 由两部分组成,左边是 metro 风格(#或者应该称为 Windows 8 Style),意为微软产品的多元化发展;右边则是采用 Segoe 字体书写的“Microsoft”字样。此次微软发布新 logo 的背景是他们即将今秋上市的两个新系统和硬件:Windows 8、Windows Phone 8 以及 Surface 平板。下边是新 logo 的视频广告,由 “iTechn” 搬运:


点击 youku
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞