@ 2012.08.24 , 12:12

原来是药王!阿姆斯特朗被终身禁赛并夺去七届环法冠军

[-]

美国反兴奋剂机构(US Anti-Doping Agency)□□ Travis Tygart 宣布该机构将会对兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)实施终身禁赛并剥夺他的七届环法单车赛冠军头衔。

阿姆斯特朗是在美国当地时间本周四放弃对反兴奋剂机构的抗诉,该机构一直指控他在1999-2005年间使用药物提高比赛成绩。近年阿姆斯特朗饱受“药王”指控的困扰,最终他决定放弃“抵抗”,并表示该机构无权剥夺其冠军成绩。尽管如此美国反兴奋剂机构仍就发出强硬声明表示他们有能力这么做。

Tygart 称阿姆斯特朗案是个让人心碎、不顾一切追求成绩的例子。本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞