@ 2012.08.24 , 11:11

英国真人版GTA,窃贼与警察上演极速追逐

[-]

英国时间8月22日,一名多次犯案并超速拘捕的男子被判入狱9年。

Ben Westwood 与同伙在被捕前曾犯下多宗盗窃与打劫案,在今年1月31日一次在 West Midlands 郡打劫柜员机之时警方采取行动拘捕其中3名同伙,但他却与另一名同谋--26岁的 Gregory Simpson 驾驶偷来的奥迪 RS5 与警方展开追逐。在长达一个多小时、全程65英里的追逐过程中,贼车曾达到时速180英里(#由警方直升机测得),几乎就把警方的 M6 甩在后头。 Westwood 还一度调转车头撞向警车,最后他们将价值8.5万英镑的跑车弃置在 Wolverhampton 一栋建筑外,随后警方将他们逮捕。

[-]

[-]

West Midlands 警方发言人表示犯人是故意窃取 RS5 作为犯案工具,以逃避警方追捕。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞