@ 2012.08.24 , 11:30

Reddit 坐大巴游美国,推广互联网自由

[-]
去年至今,美国一些网站一直在做互联网自由的抗争(#煎蛋相关阅读#《美国互联网隐私战役》《网络正义联盟:IDL》),其主要目的是为了防抗正在提案中的美国互联网相关管理法案。

习惯了无忧无虑的美国互联网,当然不希望有什么东西来管着。于是,基于这个想法,在这场运动中比较激进的Reddit 网站联合天使投资人Alexis Ohanian 决定,才用传统的宣传方式,几个牛逼人作者大巴,游美国。每到一个地方就宣传互联网自由相关事情。

虽然都是些有钱的人,但也不能乱花钱(那样就是不宣传,而是炫富了)。目前Reddit 的这个项目凑集到了4万美元,他们准备坐着大巴从丹佛到丹维尔。

Alexis Ohanian 说:我们要用传统的方式搞一个互联网运动,同时接着总统选举的势头,搞点党派投票啥的,很high很劲爆。

该活动得10月份才开始。本文译自 forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞