@ 2012.08.23 , 19:46

国外观光:韩国的武器博览会,实乃全家出游的好去处[12p]

扣着机枪扳机的小女孩、透过步枪瞄准镜张望的老太太、以及大群沉浸于激烈模拟战争对抗的狂热人们……这样的军事教育,真的没问题吗?

41岁的韩国摄影师兼艺术家Suntag Noh在这个名为“很好,谋杀”(Really Good, Murder)的照片集中,深入到韩国的武器展览拍下了这一系列富有批判性的照片。他说:“每一颗炸弹爆炸、每一声响亮的命令都会引来人们的叫好。对这些杀人武器感到不安?这里可没有这种说法。”

枪可以用来杀人,也可以用来救人。可是以杀人的方式来救人……这究竟对不对呢?

以下是图集:

[-]
让这么小的小朋友玩机枪,真的不要紧么?

[-]

[-]

[-]
投掷手榴弹 揩油的正确姿势

[-]
“你我的节操像天边的云彩~风一吹就不会再回来~嘿!不回来~”

[-]

[-]
新兵大课堂:请不要这样瞄准

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 DangerRoom,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞