@ 2012.08.23 , 11:14

13年前为救朋友消失湖中,13年后遗体终被寻回

[-]

13年前一名潜水爱好者为救朋友而被淹死,日前他的遗体终于在冰冷的密歇根湖底被寻回。

1999年9月,来自爱荷华州的52岁商人 Dirk Kann 与朋友 Greg Olsen 在 Lakeland 湖区里探索一艘非常危险的沉船。突然 Olsen 的氧气耗尽了,Kann 只好与他交替使用氧气呼吸器并尽快游上水面。 但不幸的是 Kann 发生溺亡,并消失在湖水中。十三年过去了,在上周六 Door 郡警方证实在密歇根湖 Whitefish 湾找到 Kann 的遗体,他依旧穿着潜水服和绑着空气瓶。警长通报遗体是由两名有丰富经验的潜水员所发现,当时他们同样在探索那艘沉船。警方已经通知 Kann 的家人,他的妻子表示这是对家庭的救赎。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞