@ 2012.08.22 , 21:18

美国幼童搏击俱乐部被关停

[-]

早在几千年前,我们就驯化了幼童,而一直以来,他们也因为自己可爱的脸庞和在白刃搏斗中的精彩必杀技而一直受到成年人的称赞和奖赏。目前来自美国特拉华州的三名日托中心工作人员已经被警方拘留,原因是他们之前开办了一个秘密的地下幼童搏击俱乐部,并为他们提供了一个剧场来进行搏斗。这种举动无疑会让小盆宇们心中的暴力变得越来越强大。现在,这家搏击俱乐部已经不存在了

三名在日托中心的工作人员分别是19岁的 Tiana Harris,21岁的 Estefania Myers 和47岁的 Lisa Parker。他们于上周周日被抓捕,被捕前一名警探给他们看了之前警方所掌握的手机视频,在视频中,有一个成年女性在鼓励两名幼童进行搏斗。

由于这个视频被警方看作是重要的“证物”,所以没有放出来,不过说不定那些警察自己已经做了很多份拷贝发给朋友和亲戚猎奇了——两名3岁大的孩子在一个房间中央肉搏,扭作一团,而旁边的大人则在喝彩助威。

作为一个搏击俱乐部,它当然也像《搏击俱乐部》一样有自己的规矩了 。根据警方透露给媒体的信息,这些守则包括:

I,不能掐人(No pinching)。在警方视频中,据称一个小孩在向日托工作人员悄悄说“他掐了我”,然后该工作人员不得不再重申一次这条规则:“只能用拳击!不准掐人!”

II,只准拳击(Only punching)。技术角度上来说,这算是上一条规则的补充。不过这条规则可能会被孩子们牢牢记住,甚至到了外面的“竞技场”上也同样适用。如果是搏斗,必须只能用拳击。用拳头猛击一切不是拳击的存在,在任何时候都要记住,你必须,也只能使用你的拳头。

III,像大人一样搏斗(No babies)。Dover 市的警察局局长 Tim Stump 说视频中有一个小孩,因为即将输掉搏斗而号啕大哭准备放弃,但是一名工作人员将这个小孩推回了比赛场地中。如果你的行为还是像个没长大的小宝宝,那么 Toddler Fight Club 不欢迎你。

[-]
三名嫌犯的照片

之后这家名为 Hands of Our Future 的日托中心被吊销了执照。本文译自 : Gawker ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

#《搏击俱乐部》真是躺着都中枪啊


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞