@ 2012.08.22 , 18:39

俄宇航员 ISS 外太空行走图集

[-]

昨天,就在居住在美国的大部分人正在享用午餐的时候,俄罗斯宇航员 Gennady Padalka 和 Yuri Malenchenko 正在进行太空行走作业。并且他们还在扔“太空炸弹”。

两名宇航员在空间站外连续作业6个小时,将 Strela-2——一个手动的,望远镜旋臂——从空间站的一个模块调到另一个模块上,并且还要安装新的护盾,将一个重20磅的球星人造卫星扔向地球轨道内。根据 SPACE.com的说法,俄科学家们是想使用这种21英寸宽的金属外壳的球体来测试一种监控太空垃圾的技术。在宇航员 Padalka 的头盔上和 ISS 船体外部都有相机,这些相机分别捕捉到了他们的太空行走。

下面选了一些照片 post,更多的照片在 MSNBCSPACE.com

(#Hammock - Kenotic 虾米

[-]

Malenchenko 和 Padalka 在旋臂上作业

[-]

来自宇航员头盔上的照相机所拍摄到的地球

[-]

位于照片中间的 Padalka 举起人造卫星,几秒钟之后他将将该卫星进行投掷

[-]

卫星已被释放

[-]

ISS 上的相机所拍摄到的卫星逐渐远去

[-]

在地球和 ISS 之间的缝隙中,这颗卫星已经快要看不见了

[-]

该卫星构造的详细信息

本文译自 : iO9 ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞