@ 2012.08.22 , 09:23

为了提高自尊,一年不看镜子

[-]
29岁的妹子Kjerstin Gruys 为了提供自己的自信心和激起人们的反思,她已经整整一年没有看镜子了。作为一个女性,这一点非常难能可贵。Kjerstin 希望以此唤起人们的关注,希望人们停止过份关注外表,而注重内在。

在这一年里Kjerstin 除了不看镜子之外,她甚至避免任何有光泽可反光的东西。久而久之,她也习惯了不注重自己外貌,甚至不去过分在意对方的外貌,更着重在内心的感受。

Kjerstin 早年因为注重外貌、减肥什么的患上了厌食症,在克服厌食症之后,她便希望用这种感方法,让自己有进一步提升。

更难能可贵的是,Kjerstin 在2010年开始这个计划时,她正在准备自己婚礼。也正式因为婚礼的各种折腾,她意识到需要改变。她甚至不去看自己的婚礼纪录.本文译自 odditycentral.,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞