@ 2012.08.22 , 20:05

MeeGo 不死,但会运行 Android 应用

[-]

诺基亚在推出一部不跟随的 N9 后就再无设备跟随其后,就在 MeeGo 系统要成为绝唱之时,负责其开发的 Jussi Hurmola 离开诺基亚创立公司继续开发 MeeGo。近日他对外称 MeeGo 将会运行 Android 平台上的应用。

作为初创公司 Jolla 的 CEO,Jussi 介绍说 MeeGo 无意再建造一个新的软件生态环境,而使用ACL技术来运行现时成熟的 Android 应用。通过这项技术,甚至还能让 MeeGo 设备运行 HTML5 和诺基亚一直致力推广的 Qt。Jolla 还计划在年底携手迪信通推出硬件,并由后者负责在华销售。
本文译自 gigaom,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞