@ 2012.08.22 , 09:07

2012年美国总统选举,僵尸也来参赛?!

[-]
近日,一个打扮成僵尸模样的家伙,也参与到美国总统选举当中。呃,虽然他 并不是一个真正的僵尸,但是他却在以僵尸名义,到处拉选票,目前这个僵尸候选人已经到过了美国6个主要的城市。

我们看到这个僵尸候选人的牌子上写着“He's Dead Right”,他或许是在为死者争取权利?!

一直跟随在僵尸候选人身边的‘僵尸夫人’在接受媒体采访时表示:我丈夫一直致力于让人们‘生前生后’都保持平等,他为僵尸们争取权利。

@oioi:我实在是没搞懂这是什么情况?!

据telegraph 报道,这应该是AMC 电视台搞的一个活动,为美剧《The Walking Dead/行尸走肉》作推广。

[-]

[-]

[-]

本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞