@ 2012.08.22 , 08:12

Google 为美国部分购物中心提供免费WiFi服务

[-]
Google 联合Boingo Wireless(听名字就知道是提供无线服务的啦) 公司在美国部分购物中心提供免费的Wifi 服务。目前就Gigaom 测试来说,连接该Wifi 除了会看到一个Google 的广告之外,其他一切都很稳定。

Boingo Wireless 公司主要是为商用服务地区提供WiFi服务,例如飞机场、酒店什么的。它们今年早些时候就与Google 达成了协议,和i为纽约市6个地铁站、200个地区提供免费WiFi 服务。现在只不过又增加了进一步合作,除了上述优惠之外,还会在16个机场提供WiFi优惠服务。

以及如标题所述免费的商场WiFi,目前据说旧金山、洛杉矶、坦帕、西雅图这个城市的部分购物中心会出现Google 免费Wifi。

Google 造福人类。本文译自 ,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞