@ 2012.08.22 , 10:33

富翁派出亿元游艇打捞二战沉舰

[-]

载有1418名船员、沉没于海底的胡德号(HMS Hood)是英国海军史上黑暗的一页,如今有人决定派出他的私人游艇前往打捞。

微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)将他414英尺长、拥有两个直升机停机坪、篮球场、夜场甚至录音棚的超级游艇派往胡德号在二战中被德国俾斯麦号击沉的地点,即介于格林兰岛和冰岛之间的海域。前往执行打捞任务的游艇价值1.25亿英镑,共有60名船员,其中包括退役美国海豹突击队成员,他们会出动深海潜艇进行水底勘探。胡德号目前安静的躺在黑暗的 Irminger 海底盆地,它被德军击沉时仅有3名船员获救,沉没速度之快也让人感到意外。

保罗·艾伦作为技术天才与比尔盖茨一同创立微软,但后来由于身患癌症而离开公司,根据福布斯排行榜数据,他目前拥有142亿美元身家。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞