@ 2012.08.21 , 10:35

口X 有什么危害

[-]
在本周早些时候,美国CDC/疾病预防中心发布了一份报告,其中指出:目前的小年轻都以为口X 危害比性X 少,但实际上他们的危害是差不多的,所以这些小年轻常常处于相对危险的□□ 境地。

疾病防御中心的Nikki Mayes 老师说:虽然目前并没有量化的、关于口X造成性病传播的研究。但是我们都知道,口X是可以传播HIV 之类的严重病毒,并且之前就有明确的规定,当口X接受者嘴里有伤口、疮,溃疡或炎时,极易出现传染问题。

来自旧金山University of California 大学的一份研究表示:通过口X感染HIV 的机率在0.04%(无保护肛X 的机率在0.82%)。不过专家也指出,只要不射在嘴里HIV 感染率还是很低的。

除此之外,口X 带来的另系列危害:
疱疹。一项研究显示,口X女性得疱疹的机率,是未口X 得疱疹的9倍之多。
□□。5-10%的□□病人是通过口X传染的。更可怕的是,口腔□□的治疗非常难搞。
梅毒。13.7%的梅毒病人通过口X传染。
口腔癌与人□□状瘤病毒。0.005%

美国2004年的一项调查显示82%的口X者都没有戴口X套的意思,英国也只有2%的人愿意戴。

所以口X 一个是也会造成疾病传染,一个是被人轻视,这两点,让他变得更加可怕。本文译自 salon,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞