@ 2012.08.21 , 11:04

明年春季,植物生长的季节,新一波僵尸来了!

Pop Cap(宝开游戏)是世界领先的休闲游戏的开发商和发行商,Popcap 的游戏创意独特,操作感极好,游戏画面唯美可爱,音效协调,旗下拥有《幻幻球》、《宝石迷阵》、《祖玛》等游戏备受大众的喜爱。当然其最火的一款还是要数《植物大战僵尸》了,近日他们宣布在明年春天将有新一波的僵尸来袭了。

[-]

不过有关细节并没有透漏太多,也没有提及会在哪个平台发布,不过可以肯定的是《植物大战僵尸》的续作将提供一系列新功能、设置和场景,以满足全球数千万《植物大战僵尸》粉丝的喜好。

其中的一名发言人表示:“春天是植物生长的季节,届时我们将在你家房子周围提供打僵尸的机会,不用担心,我们还会一如既往的免费。等着我们!”本文译自 geekosystem,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞