@ 2012.08.21 , 10:39

《壮志凌云》导演落水身亡,疑为自杀

[-]

现年68岁的好莱坞著名导演托尼·斯科特,当地时间8月19日从美国加州圣佩德罗一座桥上落水身亡。警方透露在他的汽车和办公室内发现疑似遗书的字条,透露近年来压力巨大,担心创作力不足。警方认为自杀可能较大,但具体情况还在调查中。

[-]

1944年出生的托尼·斯科特是跨世纪电影巨匠雷德利·斯科特的弟弟,虽然一直生活在哥哥的光环下,但他也有不少知名作品,如汤姆·克鲁斯的成名作《壮志凌云》(Top Gun),艾迪·墨菲主演的《贝弗利山警探2》,威尔·史密斯的《全民公敌》,丹泽尔·华盛顿的《红潮风暴》(Crimson Tide)和《怒火救援》(Man on Fire)等。本文译自 CNN,由译者 shenji 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞