@ 2012.08.21 , 14:08

Lisa Akoya:水陆雪地三用双人飞机

Lisa Akoya,是一款适用于多地形的小型飞机。不仅能从陆地起降,还能适用于水面及雪地的起降。虽然这听起来就好像是007里邦德的专属座驾,不过Lisa Akoya已经开始准备量产供应市场了。

[-]

[-]

Akoya是在上月的美国奥什科什航展首次亮相的,预计会在2014年首先对欧洲和美洲的顾客开放销售。其单程最远飞行里程可达1,250英里(约合2012公里),最高速度可达155英里每小时(约合250千米每小时)。机舱内采用奢华的真皮座椅,预计售价为35万美元。

[-]

[-]

[-]

如果有一条空旷笔直的跑道和一个平静的水面摆在面前给你选择,开Lisa Akoya的人会毫不犹豫地选择在水面上降落。只需简单的一键切换,就可以把飞机的起落架变更成水翼着陆。而雪地着陆则是在飞机的水翼上弹出一副滑雪板。此外,可折叠的机翼设计还能让飞机驶停在汽车库中,或者停在一艘超级游艇的船尾以备不时之需。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞