@ 2012.08.21 , 10:34

脏兮兮的企鹅

[-]

我们眼中的企鹅一般都是干净整洁的。那么来看看下面的企鹅吧,就好像在身体表面涂了一层巧克力一样。

[-]

在远离美国佐治亚洲的一个称为索尔兹伯里平原的的地方,有一大群企鹅聚集在那里,他们准备游过眼前的泥沼,到达海洋。他们的选择很正确,因为这条路线是最短的。虽然会把自己弄得很脏,但是这些短脚先生显然更愿意少走点路。他们一上岸之后看见自己这幅尊容,就迫不及待地奔向大海冲个冷水澡了,毕竟形象还是很重要。

[-]

图中所示企鹅为王企鹅,是帝企鹅之后的第二大企鹅。它们捕食小雨,可以潜水超过100米觅食,甚至超过300米。世界上,王企鹅夫妻大约有223万对。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞