@ 2012.08.21 , 11:14

Nikon Android Coolpix 照相机

[-]

NikonRumors网站传言:名为Coolpix S800c 的照相机,将是一款使用Android 系统且触摸屏幕的手机,哦不是,是照相机。

随着科技的进步,各种消费数码的分界线会变得越来越不清晰(专业设备除外)。目前,还没有Coolpix S800c 过多的图片,可以知道的这款照相机除了延续Coolpix 的照相性能之外,会搭载一个Android2.3 系统。

至于有没有wifi 什么的,就完全不清楚了。不过大家也别着急,据说Nikon 会在当地时间8月22日召开发布会,揭开Coolpix S800c 的真面目。本文译自 nikonrumors,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞