@ 2012.08.21 , 15:10

小小铜币粘鞋垫,轻松治疗关节炎

现年85岁英国老人Johnny Franks已经被关节炎折磨了15年,双膝难以弯曲,即便弯曲下来也要忍受极大的疼痛。直到有一天,他读到了一则关于铜质保健鞋垫的广告,但是30英镑的高价让他望而却步。当时他就想自己DIY一个简易版本,把几枚铜币塞进袜子里,但是铜币会在行走的过程中不断移位。后来一琢磨,他就想把铜板粘在鞋垫上。于是他就将4个两便士(97%铜质)的硬币粘在鞋垫子上。在铜币上行走了一个月后,Johnny Franks感觉容光焕发,称自己关节炎已经差不多好了。

[-]

他说自己最初患上关节炎的时候膝盖时好时坏,而最近几年则更加严重了。当时他还真怀疑就凭这几枚小硬币就能把自己这病给治喽,但就是试过几周后,它给我的感觉就是:我了个去,真神了!如今,走路对我来说已然不再是一种折磨,而是一种前所未有的享受,就像获得了重生。一口气上五楼,腿脚利索膝盖也不痛。

[-]

铜是一种人体的必需元素,其对骨骼发育和神经功能起重要作用。据统计,有20%的人缺少铜元素,而老年人尤甚。但是就其铜币鞋垫的治疗效果是铜元素被人体吸收,还是自我安慰的效果或者按摩的影响仍存有很大的争论,有待近一步的研究。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞