@ 2012.08.21 , 08:41

苹果市值又创新高,一举打破微软99年创下的市值纪录

据国外媒体报道本周一苹果股价报收于665.15美元,市值超过6200亿美元,从而打破了微软在1999年创下的6189亿美元的纪录,成为有史以来市值最高的公司。苹果现在已经比市值第二名埃克森美孚石油公司高出了近2000亿美元,而比现在的微软2567亿美元的市值高出了近4000亿刀。需要指出的是这并没有把通货膨胀考虑在内,如果考虑通货膨胀微软先前的市值纪录约等于今天的8510亿刀,所以说苹果还没有将史上市值最高的名头完全篡夺过去。

[-]

当然受iPhone5和更小更便宜的迷你iPad即将发布等消息的影响,苹果公司的股票还在稳步的上涨。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞