@ 2012.08.20 , 21:28

观看□□影片可以让运动员举起更重的重量

根据一项最新的研究发现男性举重运动员在观看□□影片后能够举起更重的杠铃。研究中科学家们给男性运动员观看了不同类型的影片并纪录其观看之后表现。据探索杂志介绍,男性运动员在观看□□影片后其唾液睾酮以及蹲举表现中都有明显的改善。

[-]

根据一项不知名的科学研究,研究者们在给一些训练有素的运动员们观看不同类型的电影后,测定其唾液睾酮以及皮质醇浓度并记录下蹲举成绩。

[-]

唾液样本在观看前以及观看4分钟的片段后后15分钟内完成收集,共收集6次。而之后让这些男性远动员蹲举训练,重复三次最大举起量(3RM)训练。结果发现那些观看了令人热血膨胀□□短片以及非常励志让人充满战斗力的片段的运动员成绩都有了明显的提高。

文章末总结道,不同的视频片段会对唾液中自由激素浓度以及其他相关的激素的产生不同的影响,而这些对那些训练有素的举重运动员的3RM 蹲举成绩也有显著的影响。这项研究也从侧面验证了之前有关□□可以提高远动员赛场上表现的争议论点。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞