@ 2012.08.20 , 15:17

上扔手机世界纪录

[-]
芬兰人们在这个闲得蛋疼的周末,举办了当地一年一度(今年已经13届)的扔手机大赛,并由18岁的Ere Karjalainen 扔出了一个新的世界纪录‘101.46米’。

你们一定很想知道他扔的是什么手机,不是iPhone 不是Android 而是一款古老的Nokia(或许是1110?)。

芬兰组织者表示:这是一个新的世界纪录。

但,其实今年早些时候,在比利时举办的同类型竞标赛,来自英国的Chris Hughff 扔到过102.68米,不过芬兰这个比赛觉得那个结果为非官方的,所以不承认。

再介绍一下这个比赛吧:目前有3个级别足,分别是传统式(类似扔铅球),自由式和儿童组。

视频1分04秒:

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞