@ 2012.08.20 , 17:02

YD周一:男人之宝

男一号:凸裆牛仔裤
这种牛仔裤由Hot Child公司设计,其刚毅挺拔的前裆设计能够突显男性铅笔的完美曲线。铅笔也不会因为紧致的牛仔裤受到压迫与束缚,以及拥有超大空间自由呼吸。

[-]

男二号:男性束身腰带
跟啤酒肚说( ^_^ )/~~拜拜!根据亚马逊的顾客Robert描述,它不易被人察觉,稳固耐用,舒适贴身,穿上后神清气爽,经过束身腰带打底后穿什么衣服都会觉得倍儿帅气。

[-]

男三号:紧身背心
腹部的赘肉收好了,松弛的□□也该提一提。
根据亚马逊的顾客Thomas描述:这正是我梦寐以求的背心,就像第二层皮肤一样,舒适轻柔。它该紧的地方紧,不该紧的地方不紧。它不仅能给男人们塑造完美胸型,还能有效地隐藏□□。

[-]

男四号:提臀小短裤
额,这也没啥好说明了,大家看了都能心领神会。

[-]

[-]

男五号:蛋友
一条柔软的松紧带可以帮你托蛋,让你的蛋蛋不再蜷缩,不再受大腿的两面夹击。 [ via buzzfeed ]

[-]

使用Ball Lifter的前后对比图(注:链接内有瞎眼图,谨慎点击):
[-]

PS:周一不YD,煎蛋也白上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞