@ 2012.08.20 , 18:13

为什么我们的领导都是烂人

[-]
烂人对应的原文是Jerk

最近一项来自WSJ 的研究发现:领导大多具有自信这个特质,同时他们又会过度自信从而变现出一个烂人特性那就是粗鲁。所以我们都会觉得领导是个烂人,嗯,事实上也是这样。

研究人员在北美找来了一些自愿者,让他们为自己和对方的地理知识打分。结果发现:大多数人过高的预估了自己的地理知识,以及最重要的一点:过过估计自己的人,同时也受到其他人的尊重和钦佩。

转换为白话文便是:越爱吹牛逼的人,越能唬住人。这个结果让人失望,也就是说大多数人是傻X。

不过同时,这些Jerk-man 也会表现出一个烦人的特性,那就是粗鲁。但研究人员说,粗鲁虽然是一个贬义词,但是在职场社交中,粗鲁的人往往在争论中可以获得优势。本文译自 forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞