@ 2012.08.20 , 13:20

致富信息:移动亲子鉴定服务车

“Who’s Your Daddy?”是一辆穿梭于纽约街头的移动亲子鉴定服务车。虽说项目的名称是“谁是你的爸爸”,但更确切的服务内容应该是“这是不是我的娃”。

[-]

当这辆新奇独特的服务车出现在纽约街头的时候着实让扭腰市民闪了下腰。但这也为那些想要探究孩子是否是自己亲生骨肉的爸爸们提供了方便。鉴定测试的收费不菲,从299美元到575美元不等,价格的高低决定了出结果的快慢和交付结果的方式(分面交和邮递两种方式)。

“虽然人们有可能会发现自己并不是孩子的生父,但我总是由衷地希望他们是真正的父子。”作为移动亲子鉴定车的经营者,Jared Rosenthal说,他遇见过的最让人心碎的一幕是一个将自己孩子的面庞纹在自己胸口的父亲在打开自己的亲自鉴定的结果后发现其实孩子并不是自己的骨肉。当然,亲子鉴定也能带给人欢乐,帮助许多人认亲重聚。如今,寻求鉴定的人也越来越多。 [ via odditycentral ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞