@ 2012.08.20 , 20:39

预防乳腺癌,请食西兰花

[-]

研究人员用西兰花里面的成分研究出一种药物,看看这种药物能否抑制乳房癌患者的肿瘤。先前已有研究表明,西兰花进入人体内以后会释放出一种化学物质,能增加乳腺组织中的保护酶,从而预防乳腺癌。

经常吃十字花科的蔬菜,例如西兰花,可以降低得关节炎和癌症的几率,原因至今还不清楚。研究人员认为萝卜硫素可以增加身体内的抗癌分子,有证据表明,它有助于保持体内抗氧化物的平衡,对抗癌症的能力会大大增强。

[-]

当我们吃下西兰花后,身体里会产生萝卜硫素,萝卜硫素会使体内的酶分泌抗癌物质。同时研究还发现它可能抑制癌细胞的分裂。这个研究还在进行当中,但是吃西兰花是有益身体的,专家建议一个星期吃3到4次西兰花。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞