@ 2012.08.20 , 10:24

美军研发防止自杀喷雾

[-]
美国Indiana University 印第安那大学医学院研发出来了一种神器的喷雾,这种喷雾已经获得了美国陆军设计奖,而这种喷雾的功能便是:阻止人类的自杀行为。

这听上去很神奇,好似喷雾可以操控人类的行为?

首先这个喷雾是对自己人使用的,也就是美军自己。据统计美国在2012年已经有116名士兵自杀,达到了士兵自杀纪录的高峰。所以为了防止士兵再有这种毁掉自己生命的行为,科学家们便发明了这种东西。

自杀的原因不明,可能也是跟战争后遗症之类的有关吧。

研发这个产品的Michael Kubek 博士所:这个东东,有镇静、抗抑郁的作用,它能够让人类释放甲状腺素,作用快速,甚至可以当场让轻生者放弃自杀。所以实际上不仅仅是士兵,一些严重的抑郁症患者也可以使用它。本文译自 geekosystem,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞